Камчатский краевой союз организаций профсоюзов

Федерация профсоюзов Камчатки

«Надо знать и уметь защищать свои трудовые права!»

8 (4152) 42-10-10

Предложения профсоюзов в проект Конституции РФ

Федерация профсоюзов Камчатки направила в адрес ФНПР, общественных палат Камчатского края и Российской Федерации, членов Государственной Думы РФ Яровой И.А., Слыщенко К.Г., в адрес сенаторов Камчатского края Невзорова Б.А. и Пономарева В.А. обращение с просьбой учесть предложения Федерации профсоюзов Камчатки в проект поправок к Конституции РФ.

Соглашение подписано

29 января 2020 года состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Федерацией профсоюзов Камчатки и органами местного самоуправления Вилючинского городского округа на 2020-2022 годы.

Профсоюзы работают над поправками в Конституцию РФ

29 января состоялось заседание Генерального Совета ФНПР. Обсуждались предложенные президентом страны поправки в Конституцию РФ.

Социальное партнерство в Вилючинске

Завтра, 29 января 2020 года, в 11.00 часов в здании администрации г. Вилючинска состоится подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Федерацией профсоюзов Камчатки и органами местного самоуправления Вилючинского городского округа на 2020-2022 годы.

Генеральный Совет ФНПР обсудит поправки в Конституцию РФ

29 января в г. Москва пройдет заседание Генерального Совета ФНПР, где состоится обсуждение поправок в Конституцию Российской Федерации.

Конституционная «петля»

«Считаю необходимым прямо закрепить в Конституции норму о том, что минимальный размер оплаты труда в России не может быть ниже размера прожиточного минимума трудоспособного населения», - сказал Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию, отметив, что соответствующая норма в стране уже действует, но это нужно закрепить и в основном законе РФ.

МРОТ: гонка по вертикали

С января 2020 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России составил 12 130 рублей в месяц.

Минималка в крае

В Камчатском крае в декабре 2019 года было подписано Соглашение о минимальной заработной плате на 2020 год.

Президиум Федерации профсоюзов Камчатки

25 декабря 2019 года прошло заседание Президиума Федерации профсоюзов Камчатки.

Права самозанятых не должны быть нарушены

В декабре Государственная Дума в третьем чтении приняла законопроект о внесении изменений в специальный налоговый режим для самозанятых граждан.