Камчатский краевой союз организаций профсоюзов

Федерация профсоюзов Камчатки

«Надо знать и уметь защищать свои трудовые права!»

8 (4152) 42-10-10

Обращение к работодателям

Президиум Федерации профсоюзов Камчатки принял обращение к социальным партнерам профсоюзов – работодателям края (прилагается).

Профсоюз на удаленке

Федерация профсоюзов Камчатки продолжает свою работу в формате «удаленки».

Коронавирус децентрализации

Андрей Зимин, член Общественной палаты РФ, председатель Федерации профсоюзов Камчатки считает, что наличие в Камчатском крае нескольких самостоятельных, обособленных штабов и групп по борьбе с коронавирусом не просто ошибочный, неэффективный, но и опасный вариант организации защиты населения Камчатки.

Задачи профсоюзов на пятилетний период

Прошедшая 26 марта 2020 года Конференция Федерации профсоюзов Камчатки подвела итоги пятилетней работы профсоюзов и определила задачи на очередной период.

Работа на удаленке

Сегодня вся страна и Камчатка переживают сложные времена. Мы должны преодолеть это время, сохранив свое здоровье и здоровье своих родных и близких, чтобы в дальнейшем с новыми силами и новой энергией создавать экономическое благополучие нашего государства и каждого его жителя.

Конференция Федерации профсоюзов Камчатки

Сегодня, 26 марта 2020 года, прошла Конференция Федерации профсоюзов Камчатки.

Андрей Зимин вновь избран в Общественную палату РФ

19 марта состоялось заседание Общественной палаты Камчатского края по основному вопросу – об избрании представителя общественности полуострова в Общественную палату Российской Федерации.

Соглашение подписано

Вчера, 13 февраля 2020 года, состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Федерацией профсоюзов Камчатки и органами местного самоуправления Елизовского муниципального района на 2020-2022 годы.

Президент Путин одобрил предложение ФНПР закрепить в Конституции индексации зарплаты

Внести в Конституцию статью, предусматривающую регулярную индексацию зарплаты работников, а также различных социальных выплат – такое предложение высказал председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков 13 февраля, в ходе встречи с рабочей группой по подготовке предложений по изменению основного документа страны с участием президента России Владимира Путина.

Федерации профсоюзов Камчатки сегодня 29 лет!

14 февраля 1991 года была учреждена Федерация профсоюзов Камчатки.