Камчатский краевой союз организаций профсоюзов

Федерация профсоюзов Камчатки

«Надо знать и уметь защищать свои трудовые права!»

8 (4152) 42-10-10

Солидарность сильнее заразы!

Федерация профсоюзов Камчатки организует флэш-моб фотографий с основным лозунгом Первомая 2020 «Солидарность сильнее заразы!».

Резолюция ФНПР!

Федерация Независимых Профсоюзов России в качестве одной из форм первомайской акции приняла решение провести общероссийское голосование за резолюцию ФНПР (прилагается).

Пресс-конференция ФНПР

29 апреля в 10:00 состоится (по Камчатке в 19.00) пресс-конференция Председателя ФНПР Михаила Шмакова, посвящённая Первомайской акции 2020 года. Свои вопросы можно направлять заранее, а также во время конференции на адрес электронной почты pressa-fnpr@yandex.ru.

Резолюция Первомайской Профсоюзной акции Солидарность сильнее заразы

С чувством тревоги встречают 1 мая 2020 года трудящиеся России, объединенные в рядах профсоюзной семьи Федерации независимых профсоюзов России.

Подготовка к Первомаю!

Профсоюзы Камчатки продолжают работу по подготовке к Первомаю 2020!

Первомаю – быть!

Вчера, 22 апреля 2020 года, состоялось заседание Президиума Федерации профсоюзов Камчатки, где были рассмотрены вопросы подготовки к первомайским мероприятиям 2020 года.

Самодеятельность или спланированная провокация

Федерация профсоюзов Камчатки проверяет информацию о неком письме Минздрава Камчатского края от 20.04.2020 года, где государственный орган по сути инструктирует и предлагает главврачам медицинских учреждений края ввести тотальный простой для медицинских работников.

Особое мнение

Волонтерское движение на Камчатке разобщено, а работа не скоординирована.

Здоровье беременных женщин - должно быть в приоритете

То, что в Камчатском крае будущие мамы с различными сроками беременности не включены в "группу риска" во время распространения коронавируса по аналогии с работниками 65 лет и старше серьезная ошибка, - так считает председатель Федерации профсоюзов Камчатки, член Общественной палаты РФ Андрей Зимин.

Впереди Первомай

10 апреля прошло очередное заседание Президиума Федерации профсоюзов Камчатки, на котором рассматривались вопросы, связанные с подготовкой к Первомаю 2020.